Доставка по всей России
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK

Молочко для тела Нежное увлажнение с маслом Бораго 50 мл

390,00
р.
Кожа новорожденных длительное время адаптируется к окружающей среде, поэтому, довольно часто, у малышей возникают высыпания, шелушения на теле, трещинки, стянутость, сухи участки, особенно на шее, сгибах локтей и коленей. Детское молочко для тела успокоит покраснения и раздражения, и подарит бархатистость, мягкость и нежность! Молочко, сочетающее в себе органические экстракты ромашки и календулы, масла бораго, миндаля и кунжута, бисаболол, d-пантенол, было специально разработано для того, чтобы защищать и питать нежную и чувствительную кожу малышей. Оно предотвращает обезвоживание кожи и восстанавливает естественную барьерную функцию эпидермиса. Идеально подходит для применения после купания в водопроводной или морской воде, а также после пребывания на солнце.

Характеристики
Состав Aqua, Sesamum Indicum Seed Oil* , Prunus Amygdalus Dulcis Oil* , Glycerin* , Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate SE*, Borage Seed Oil*, Calendula Officinalis Flower Extract* , Chamomilla Recutita Flower Extract* , D-panthenol*, Bisabolol*, Xanthan Gum* , Fragrance (Parfum)**, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
* Ингредиенты органического происхождения или имеющие сертификаты Ecocert и Cosmos
** Отдушка с гипоаллергенным статусом

Особенности:
Средство гипоалергенно и идеально для гиперчувствительной и склонной к раздражениям кожи. Продукт не содержит парабенов и силиконов. Прекрасно увлажняет, защищает, регенерирует кожу, предотвращают ее обезвоживание. Удобный дозатор выдает нужное количество молочка. Средство имеет нежную структуру, отлично впитывается, не оставляет жирных и липких следов. Разрешено к использованию детям с первых дней жизни. Содержит только природные нетоксичные компоненты премиального качества.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество молочка на детскую кожу. Легкими массирующими движениями распределите средство до полного впитывания. Расцелуйте малыша.

Объем : 50 мл
Производитель: Eco Mirai, Россия.

*Бесплатная доставка
по России от 10 000 рублей
по Калининграду от 5 000 рублей.
К этому товару покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Номер телефона
Укажите имя и телефон получателя в поле "Комментарий", если заказ оформлен в подарок
Избранное
Made on
Tilda